Les 21 et 22 mai 2011
départ samedi 14h30 reprise dimanche 8h30
Les équipes qualifiées ici>link
et les poules ne sont pas sorties.....
ou alors elles sont bien cachées....
Ils sont qualifiés pour le mixte:
Dimitri Vignolles et Kathy Mellet. Sur la photo avec Christophe Rumeau
Organisation de la journée:
A l’occasion des Championnats de Haute-Garonne en doublettes mixtes les 21 et 22 mai à St Béat, le club de la Boule Saint-Béataise propose à partir du samedi midi un plateau repas comprenant :
* Salade de pâtes
* Rôti de Porc
* Chips
* Fromage
* Tartelette
+ 1 boisson au choix
Tarif: 10€
Possibilité de réservation auprès de Brigitte : 06.23.08.43.24 (heures des repas) avant jeudi 19 mai à 18h.
Une buvette et des sandwiches seront également à votre disposition.
Article Dépêche: link
Dernière ligne droite avant les championnats Haute-Garonne Doublettes Mixtes ce week-end pour les bénévoles de la Boule Saint-Béataise qui vont attendre de pied ferme les 128 équipes qualifiées, dont 24 du Comminges.
Une occasion pour tous les passionnés de pétanque de venir soutenir leurs clubs préférés dans cette course dont l'enjeu est 4 places pour la Ligue à Tarbes les 22 et 23 octobre et 2 places pour le France à Strasbourg les 9 et 10 juillet. Le titre du champion de Haute-Garonne sera décerné dimanche après-midi à l'issue des phases finales.
Parmi les clubs en compétition: 4 équipes de Labarthe-Rivière, 4 de Saint-Martory, 3 de His, 2 d'Aspet, 2 de Lécussan, 2 de Roquefort, 2 de Landorthe, 2 de Pointis Inard, 2 de Saint-Gaudens, 1 de Saint-Béat.
Les régionaux de l'étape seront représentés par la doublette des jeunes saint- béatais: Dimitri Vignolles et Kathy Mellet.
Les horaires de la compétition sont fixés pour le départ des parties: samedi à 14h30 et reprise le dimanche à 8h30.
La Boule Saint-Béataise accueillera tous les participants sur les superbes terrains re-en-gravillonnés, entre Pic du Gar et Pyrénées. Elle proposera une restauration sur place à partir du samedi midi: un plateau repas comprenant salade de pâtes, rôti de porc, chips, fromage, tartelette et une boisson au choix (10€). Possibilité de réservation auprès de Brigitte: 06.23.08.43.24 (heures des repas) avant jeudi 19 mai à 18h. Une buvette et des sandwiches seront également à votre disposition.