Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les championnats de France à pétanque jeunes triplettes, ont eu lieu les 22 et 23 août dernier à Nevers.
7 équipes de la Haute Garonne étaient présentes: six y ont défendu les couleurs du département et une les couleurs de la Ligue Midi Pyrénées.
Le plus beau parcours a été fait par l'équipe 32 des juniors première année Jérémy Sans, Thomas Lucchetta et Kévin Vaz (Champions de France Cadets 2009) qui s'est inclinée en quart de finale face à Sébastien Batista, Tony Cantarell et Tony Mazenc (juniors 3ème année) de la Ligue PACA sur le score de 8/13. La deuxième équipe juniors a perdu en 32ème de finale tout comme deux des équipes cadets.
Du côté des minimes seule l'équipe 34 de Florian Pavanetto, Mikaël Rathqueber et Mathieu Rejembeau a tiré son épingle du jeu en sortant des poules et en s'inclinant en 32ème face à Hugo Spadaro(34).
Quant aux minimes aspétois Guillaume Encausse, Romain Mathéos et Johan Gramont, champions Haute-Garonne, cela aura été l'occasion pour eux de participer à une grande compétition dans un lieu renommé de la pétanque. Même s'ils ne sont pas sortis de poule, ils ont toutefois gagné deux des matchs de la coupe de l'Amitié.
Avec plus de 150 licenciés jeunes sur le Comminges la question de la création d'une école de pétanque serait peut-être à remettre à l'ordre du jour?
Tag(s) : #Comminges