Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

• Les gagnantes du championnat de triplettes Cazères en rouge et Launaguet en noir.

Publié le , mis à jour

Le championnat départemental 31 de pétanque féminines s'est déroulé tout le week-end sous les allées Paul Marty et nombreux était le public venu encourager les équipes féminines engagées. Trente-deux équipes ont démarré la compétition de triplettes dès le samedi 12 avril sous la coupe de la secrétaire générale du comité 31, Marie Madeleine Clamens, du délégué à la compétition, Raymond Lemanach ainsi que Gilbert Ducasse, responsable du secteur Lauragais.

Les triplettes ont donc commencé avec tous les espoirs de qualification pour le championnat de France et même si l'équipe de Baziège ne parvient pas à se qualifier pour les tours suivants, les féminines restent néanmoins encouragées et soutenues par les joueurs du club de Baziège. Colomiers passe les 1/4, ainsi que Ramonville, Cazères et Launaguet. Toutefois, c'est Cazères qui finit sur le podium avec une magnifique victoire, les vices championnes seront les sportives de Launaguet. Le maire a félicité les gagnantes et remis les trophées sous les applaudissements du public. Ces deux équipes sont donc qualifiées pour le championnat de France triplette féminin à Saverdun qui se déroulera les 20 et 21 juillet prochains.

Tag(s) : #Championnats Haute-Garonne, #Haute-Garonne, #Canton de Cazères